hotelhills

Телефон в Казани:
8 (903)-305-48-32
8 (843) 253-48-32

Недорогая гостиница в Казани для путешественников

В условиях современной конкуренции активно развивающийся гостиничный бизнес разнообразными путями пытается расширить спектр услуг и сервисов, привлекая новых партнеров и клиентов.  Тем не менее, в настоящее время большим спросом пользуются недорогие гостиницы в Казани, доступные неприхотливым путешественникам.

Как правило, туристы, отправляясь в Казань, преследуют различные цели. Одни едут на деловые переговоры, другие желают познакомиться с культурой и архитектурой города, третьи желают окунуться в ночную жизнь города. Независимо от того, каких целей придерживается путешественник, отель Хиллз обеспечит ему комфортное размещение. Также гарантируется удобство и высококлассное обслуживание.

Недорогая гостиница в Казани - Отель ХиллзНедорогая гостиница Hotel Hills в Казани имеет следующие преимущества:

  • - Близость к основным достопримечательностям и исторически важным архитектурным строениям;
  • - Удобная транспортная развязка, наличие парковки;
  • - Разнообразие номеров различных категорий (эконом, стандарт, улучшенный, люкс);
  • - Малое количество постояльцев;
  • - Бюджетность (стоимость номеров варьируется от 1100 до 3000 рублей).

Вы все еще думаете, почему стоит выбрать недорогой отель Хиллз? Только здесь вы не переплачиваете за роскошь. Номера оборудованы исключительно необходимыми вещами, постельными принадлежностями и качественной мебелью. Также во всех номерах (кроме эконома) есть ванная комната и телевизор.

Существует возможность сделать онлайн-бронирование номера любой категории. Без предварительной оплаты и заполнения различных документов вы можете заказать понравившийся номер в любое время. Администраторы отеля перезвонят вам и подтвердят бронь в течение часа.
Недорогой отель в Казани - Отель Хиллз

На сегодняшний день в Казани не много дешевых гостиниц. Как правило, гостям предлагают остановиться либо в роскошном, дорогостоящем отеле, либо в хостеле, где помимо вас в комнате будут жить еще несколько незнакомых людей. Небольших и по-семейному уютных мини-отелей в столице республики Татарстан не много. Отель Хиллз - уникальное место еще и потому что только здесь постояльцам предлагают ежедневные бесплатные вкусные и полезные завтраки. Пообедать и поужинать вы можете в кафе, расположенных близ гостиницы. Недалеко от отеля есть и продуктовые магазины, банкоматы, исторически значимые здания (музеи, галереи, театры).